Hisense transporta-nos para uma Irlanda mais verde com o melhor plano para celebrar o Dia de São Patrício

Hisense transporta-nos para uma Irlanda mais verde com o melhor plano para celebrar o Dia de São Patrício

Este mês prepare-se para viajar com a Hisense para o país da Guinness, dos duendes e dos trevos de quatro folhas. Por este motivo voltamos à Irlanda com um plano completamente celta graças a dois suculentos pratos e uma película para celebrar desde a comodidade de nossa casa una das festas mais populares de março: São Patrício.

Apertem os cintos e descubram connosco todo o potencial da cultura irlandesa de uma forma rápida e simples para poder disfrutar do tempo em casa junto da família.

_ Guisado irlandês

Este famoso guisado irlandês destaca-se especialmente pelo sabor que aporta à cerveja Guinness, cerveja preta seca elaborada pela primeira vez pelo cervejeiro Arthur Guinness na empresa cervejeira denominada St. James’s Gate Brewery sedeada na cidade de Dublin. Esta cerveja ajuda a suavizar a carne e confere-lhe um sabor a malte que faz com que este prato seja simplesmente inconfundível.

Ingredientes:

  • 600 g de carne de vitela
  • 2 batatas grandes
  • 3 cenouras
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de cerveja Guinness Stout
  • Sal
  • Pimenta

Para a elaboração devemos cortar a carne em pedaços, temperamos com sal e pimenta e alouramos numa frigideira com azeite. É importante fazê-lo em várias vezes para que a frigideira não perca calor e a carne não solte água.

Quando estiver pronta reservamos. Na mesma frigideira refogamos a cebola com uma pitada de sal e juntamos a farinha, envolvemos para que a farinha torre ligeiramente e perca o sabor de farinha crua. De seguida juntamos a cerveja Guiness.

Por último, levamos a ferver durante uns minutos para que se evapore todo o álcool. Acrescentamos uma pitada de sal, tiramos do fogo e deixamos apurar. Numa panela colocamos a carne reservada juntamente com as batatas e as cenouras peladas e cortadas em pedaços do mesmo tamanho da carne. Colocamos por cima a cebola com a cerveja, tapamos a panela e deixamos a cozinhar durante 8 horas a baixa temperatura.

_Torta Guinness

O melhor acompanhamento para celebrar São Patrício com um bom guisado é uma torta de chocolate e Guinness.

Mesmo que não seja um grande amante de cerveja, prometemos que este menú composto por esta bebida irá surpreende-lo, uma vez que a clássica Guinness consegue oferecer aos ingredientes uma textura densa e húmida e por sua vez realça o sabor do chocolate.

Ingredientes:
– 250 ml de Guinness
– 250 gramas de manteiga
– 75 gramas de cacau em pó
– 400 gramas de açúcar
– 150 gramas de iogurte
– 2 ovos grandes
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 275 gramas de farinha para bolos
– 2 ½ colheres de chá de bicarbonato de soda
– 300 gramas de queijo creme
– 150 gramas de açúcar em pó

Para começar, pré aquecemos o nosso forno Hisense a 180 graus, untamos e cobrimos de farinha uma forma desmontável. De seguida, colocamos a Guinness numa taça grande. Juntamos a manteiga em pedaços e aquecemos em lume brando até que esta fique derretida. A forma mais simples de o fazer é com a função Soft Melt de modelos como o I6456C da Hisense capaz de derreter suavemente a uma temperatura constante de 42 °C e criar assim as condições perfeitas para fundir sem queimar.

Finalmente acrescentamos o cacau e o açúcar. Retiramos do fogo e batemos o iogurte com os ovos e a baunilha e juntamos tudo ao cacau, acrescentado a farinha e o bicarbonato.

De seguida, vertemos a massa para a forma e colocamos no forno entre 45 minutos e uma hora. Passado esse tempo deixamos arrefecer numa grelha antes de desmoldar. Uma vez arrefecida, desmoldamos e cobrimos com o queijo e o açúcar batidos. Et voilá! Está pronta para ser devorada e saboreada.

_Um filme “made in Ireland”

Para terminar em bom esta noite ao mais puro estilo irlandês, recomendamos Once, um enigmático (e musical) filme disponível em Prime Video que recebeu grandes prémios como o Óscar para melhor canção original em 2007. Esta história de amor, protagonizada pelo cantor Glen Hansard, transporta-nos para o enigmático centro de Dublin através de um músico de rua e a sua romântica história com uma imigrante checa que vende flores na rua.

Graças ao novo U8QF da Hisense com colunas JBL e um sistema de som Dolby Atmos, poderá entrar na banda sonora de Once e nas personagens e texturas vocais. Uma experiência totalmente imersiva através da magia e da história das ruas desta cidade irlandesa.

 

Blog 11 Março 2021

Hisense transporta-nos para uma Irlanda mais verde com o melhor plano para celebrar o Dia de São Patrício

Hisense

Hisense transporta-nos para uma Irlanda mais verde com o melhor plano para celebrar o Dia de São Patrício

Hisense transporta-nos para uma Irlanda mais verde com o melhor plano para celebrar o Dia de São Patrício

Este mês prepare-se para viajar com a Hisense para o país da Guinness, dos duendes e dos trevos de quatro folhas. Por este motivo voltamos à Irlanda com um plano completamente celta graças a dois suculentos pratos e uma película para celebrar desde a comodidade de nossa casa una das festas mais populares de março: São Patrício.

Apertem os cintos e descubram connosco todo o potencial da cultura irlandesa de uma forma rápida e simples para poder disfrutar do tempo em casa junto da família.

_ Guisado irlandês

Este famoso guisado irlandês destaca-se especialmente pelo sabor que aporta à cerveja Guinness, cerveja preta seca elaborada pela primeira vez pelo cervejeiro Arthur Guinness na empresa cervejeira denominada St. James’s Gate Brewery sedeada na cidade de Dublin. Esta cerveja ajuda a suavizar a carne e confere-lhe um sabor a malte que faz com que este prato seja simplesmente inconfundível.

Ingredientes:

  • 600 g de carne de vitela
  • 2 batatas grandes
  • 3 cenouras
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de cerveja Guinness Stout
  • Sal
  • Pimenta

Para a elaboração devemos cortar a carne em pedaços, temperamos com sal e pimenta e alouramos numa frigideira com azeite. É importante fazê-lo em várias vezes para que a frigideira não perca calor e a carne não solte água.

Quando estiver pronta reservamos. Na mesma frigideira refogamos a cebola com uma pitada de sal e juntamos a farinha, envolvemos para que a farinha torre ligeiramente e perca o sabor de farinha crua. De seguida juntamos a cerveja Guiness.

Por último, levamos a ferver durante uns minutos para que se evapore todo o álcool. Acrescentamos uma pitada de sal, tiramos do fogo e deixamos apurar. Numa panela colocamos a carne reservada juntamente com as batatas e as cenouras peladas e cortadas em pedaços do mesmo tamanho da carne. Colocamos por cima a cebola com a cerveja, tapamos a panela e deixamos a cozinhar durante 8 horas a baixa temperatura.

_Torta Guinness

O melhor acompanhamento para celebrar São Patrício com um bom guisado é uma torta de chocolate e Guinness.

Mesmo que não seja um grande amante de cerveja, prometemos que este menú composto por esta bebida irá surpreende-lo, uma vez que a clássica Guinness consegue oferecer aos ingredientes uma textura densa e húmida e por sua vez realça o sabor do chocolate.

Ingredientes:
– 250 ml de Guinness
– 250 gramas de manteiga
– 75 gramas de cacau em pó
– 400 gramas de açúcar
– 150 gramas de iogurte
– 2 ovos grandes
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 275 gramas de farinha para bolos
– 2 ½ colheres de chá de bicarbonato de soda
– 300 gramas de queijo creme
– 150 gramas de açúcar em pó

Para começar, pré aquecemos o nosso forno Hisense a 180 graus, untamos e cobrimos de farinha uma forma desmontável. De seguida, colocamos a Guinness numa taça grande. Juntamos a manteiga em pedaços e aquecemos em lume brando até que esta fique derretida. A forma mais simples de o fazer é com a função Soft Melt de modelos como o I6456C da Hisense capaz de derreter suavemente a uma temperatura constante de 42 °C e criar assim as condições perfeitas para fundir sem queimar.

Finalmente acrescentamos o cacau e o açúcar. Retiramos do fogo e batemos o iogurte com os ovos e a baunilha e juntamos tudo ao cacau, acrescentado a farinha e o bicarbonato.

De seguida, vertemos a massa para a forma e colocamos no forno entre 45 minutos e uma hora. Passado esse tempo deixamos arrefecer numa grelha antes de desmoldar. Uma vez arrefecida, desmoldamos e cobrimos com o queijo e o açúcar batidos. Et voilá! Está pronta para ser devorada e saboreada.

_Um filme “made in Ireland”

Para terminar em bom esta noite ao mais puro estilo irlandês, recomendamos Once, um enigmático (e musical) filme disponível em Prime Video que recebeu grandes prémios como o Óscar para melhor canção original em 2007. Esta história de amor, protagonizada pelo cantor Glen Hansard, transporta-nos para o enigmático centro de Dublin através de um músico de rua e a sua romântica história com uma imigrante checa que vende flores na rua.

Graças ao novo U8QF da Hisense com colunas JBL e um sistema de som Dolby Atmos, poderá entrar na banda sonora de Once e nas personagens e texturas vocais. Uma experiência totalmente imersiva através da magia e da história das ruas desta cidade irlandesa.