Descubra os novos sabores com os novos fornos Hisense e as suas infinitas possibilidades

O forno ocupa uma parte muito importante na cozinha. Com o objetivo de reinventar a tecnologia para impactar positivamente o dia a dia dos seus utilizadores, a Hisense preocupa-se com o mais pequeno detalhe para garantir que o forno escolhido responde a todas as suas exigências.

Para além dos aspetos decorativos, as cozinhas dos dias de hoje procuram oferecer também o máximo conforto. É aqui que entra a inovação tecnológica da Hisense. Na Hisense disponibilizamos um guia completo para que possa compreender e dominar por completo as infinitas possibilidades destes novos eletrodomésticos sem nenhum tipo de receio de se enganar.

Crocante por fora, suculento por dentro e um aroma quente, é assim que imaginamos o melhor prato para os nossos utilizadores e da mesma forma imaginamos uma cozinha adaptada a qualquer pessoa. Esta imagem ilustra precisamente a nossa maneira de entender a cozinha graças ao design Even Bake dos novos fornos Hisense. A sua forma, inspirada nos fornos a lenha tradicionais, garante que o ar quente circule livremente para que seja possível aquecer os alimentos de maneira uniforme e disfrutar da sua delicada textura no paladar.

Pré-aquecimento rápido (Temperatura sugerida 160º): Utilize esta função se desejar pré aquecer o forno à temperatura desejada o mais rapidamente possível. Quando o forno alcança a temperatura desejada, o processo de aquecimento termina. Esta função não é adequada para cozinhar alimentos.

 

Calor inferior (Temperatura sugerida 180º): Esta função ativa unicamente a resistência inferior/soleira do forno dispersará calor. Utilize esta função para cozer/assar a parte inferior dos alimentos.

 

 Calor/cozedura convencional (Temperatura sugerida 230º): As resistências situadas na parte superior (grill) e na parte inferior (soleira) do forno distribuem o calor de forma uniforme no interior do forno. Este é o método de cozedura mais frequente e que se adapta a todo o tipo de receitas.

 

Grill (Temperatura sugerida 230º): Esta função ativa a parte central da grelha superior do forno. Este sistema é utilizado apenas para gratinar quantidades reduzidas de alimentos.

 

Grill completo (Temperatura sugerida 230º): Esta função ativa toda a superfície da grelha superior, função necessária para alourar e para gratinar os alimentos, assim como para aquecer um prato já cozinhado.

 

Grill com ventilador (Temperatura sugerida 170º): Esta função ativa a resistência superior e o ventilador interior, utilizando-o para remover o ar em torno dos alimentos.  Esta combinação é utilizada para assar carne, ficando esta suculenta por dentro e crocante por fora. Também é adequado para preparar grandes quantidades de carne ou se aves de uma só vez.

 

Ar quente de convecção e calor inferior (Temperatura sugerida 200º): Esta função ativa a resistência inferior, o ventilador interior e a resistência circular que se encontra ao seu redor. Utiliza-se para cozinhar pizza, massa húmida, tartes de frutas, massas fermentadas e massas quebradas em vários patamares em simultâneo, para além de permitir a preparação rápida de alimentos congelados sem necessidade de pré-aquecimento.

 

Aire quente de convecção (Temperatura sugerida 180º): Esta função ativa o ventilador interior, assim como uma resistência circular que se encontra ao seu redor. O ventilador atrai o ar até à resistência e distribui-o de novo por todo o forno.  Deste modo o forno aquece mais depressa e de forma mais uniforme. Este modo utiliza-se para assar carnes e cozinhar bolos em vários patamares em simultâneo.

 

Cozedura Eco (Temperatura sugerida 180º):  Neste modo, otimiza-se o consumo de energia durante o processo de cozedura. Este modo é usado para assar carnes e cozinhar pastelaria.

 

Descongelação:  O ar circula, mas não é ativada nenhuma resistência, mas apenas o ventilador. Utiliza-se para descongelar lentamente alimentos congelados.

 

Na hora de eleger o recipiente mais adequado para a receita que vai ser confecionada, deverá ter em conta o uso de recipientes como o vidro, vidro temperado ou Pyrex, cerâmica, porcelana e silicone.

Pirolise: Esta função permite a limpeza automática do interior do forno com altas temperaturas que queimam os resíduos de gorduras e outras impurezas para reduzir tudo a cinzas.

 

Para que seja mais simples a manipulação dos alimentos, os fornos da Hisense dispõem também, de guias telescópicas para a extração das prateleiras, para facilitar o deslizamento e o suporte do peso dos partos em qualquer momento.

Por fim, não se esqueça: no momento da escolha deve ter em conta a capacidade do forno, facilidade de limpeza e a sua eficiência energética. Agora que sabe um pouco mais obre os fornos da Hisense, qual deles é o ideal para a sua cozinha?

 

Blog 17 Janeiro 2020

Descubra os novos sabores com os novos fornos Hisense e as suas infinitas possibilidades

Hisense

Descubra os novos sabores com os novos fornos Hisense e as suas infinitas possibilidades

O forno ocupa uma parte muito importante na cozinha. Com o objetivo de reinventar a tecnologia para impactar positivamente o dia a dia dos seus utilizadores, a Hisense preocupa-se com o mais pequeno detalhe para garantir que o forno escolhido responde a todas as suas exigências.

Para além dos aspetos decorativos, as cozinhas dos dias de hoje procuram oferecer também o máximo conforto. É aqui que entra a inovação tecnológica da Hisense. Na Hisense disponibilizamos um guia completo para que possa compreender e dominar por completo as infinitas possibilidades destes novos eletrodomésticos sem nenhum tipo de receio de se enganar.

Crocante por fora, suculento por dentro e um aroma quente, é assim que imaginamos o melhor prato para os nossos utilizadores e da mesma forma imaginamos uma cozinha adaptada a qualquer pessoa. Esta imagem ilustra precisamente a nossa maneira de entender a cozinha graças ao design Even Bake dos novos fornos Hisense. A sua forma, inspirada nos fornos a lenha tradicionais, garante que o ar quente circule livremente para que seja possível aquecer os alimentos de maneira uniforme e disfrutar da sua delicada textura no paladar.

Pré-aquecimento rápido (Temperatura sugerida 160º): Utilize esta função se desejar pré aquecer o forno à temperatura desejada o mais rapidamente possível. Quando o forno alcança a temperatura desejada, o processo de aquecimento termina. Esta função não é adequada para cozinhar alimentos.

 

Calor inferior (Temperatura sugerida 180º): Esta função ativa unicamente a resistência inferior/soleira do forno dispersará calor. Utilize esta função para cozer/assar a parte inferior dos alimentos.

 

 Calor/cozedura convencional (Temperatura sugerida 230º): As resistências situadas na parte superior (grill) e na parte inferior (soleira) do forno distribuem o calor de forma uniforme no interior do forno. Este é o método de cozedura mais frequente e que se adapta a todo o tipo de receitas.

 

Grill (Temperatura sugerida 230º): Esta função ativa a parte central da grelha superior do forno. Este sistema é utilizado apenas para gratinar quantidades reduzidas de alimentos.

 

Grill completo (Temperatura sugerida 230º): Esta função ativa toda a superfície da grelha superior, função necessária para alourar e para gratinar os alimentos, assim como para aquecer um prato já cozinhado.

 

Grill com ventilador (Temperatura sugerida 170º): Esta função ativa a resistência superior e o ventilador interior, utilizando-o para remover o ar em torno dos alimentos.  Esta combinação é utilizada para assar carne, ficando esta suculenta por dentro e crocante por fora. Também é adequado para preparar grandes quantidades de carne ou se aves de uma só vez.

 

Ar quente de convecção e calor inferior (Temperatura sugerida 200º): Esta função ativa a resistência inferior, o ventilador interior e a resistência circular que se encontra ao seu redor. Utiliza-se para cozinhar pizza, massa húmida, tartes de frutas, massas fermentadas e massas quebradas em vários patamares em simultâneo, para além de permitir a preparação rápida de alimentos congelados sem necessidade de pré-aquecimento.

 

Aire quente de convecção (Temperatura sugerida 180º): Esta função ativa o ventilador interior, assim como uma resistência circular que se encontra ao seu redor. O ventilador atrai o ar até à resistência e distribui-o de novo por todo o forno.  Deste modo o forno aquece mais depressa e de forma mais uniforme. Este modo utiliza-se para assar carnes e cozinhar bolos em vários patamares em simultâneo.

 

Cozedura Eco (Temperatura sugerida 180º):  Neste modo, otimiza-se o consumo de energia durante o processo de cozedura. Este modo é usado para assar carnes e cozinhar pastelaria.

 

Descongelação:  O ar circula, mas não é ativada nenhuma resistência, mas apenas o ventilador. Utiliza-se para descongelar lentamente alimentos congelados.

 

Na hora de eleger o recipiente mais adequado para a receita que vai ser confecionada, deverá ter em conta o uso de recipientes como o vidro, vidro temperado ou Pyrex, cerâmica, porcelana e silicone.

Pirolise: Esta função permite a limpeza automática do interior do forno com altas temperaturas que queimam os resíduos de gorduras e outras impurezas para reduzir tudo a cinzas.

 

Para que seja mais simples a manipulação dos alimentos, os fornos da Hisense dispõem também, de guias telescópicas para a extração das prateleiras, para facilitar o deslizamento e o suporte do peso dos partos em qualquer momento.

Por fim, não se esqueça: no momento da escolha deve ter em conta a capacidade do forno, facilidade de limpeza e a sua eficiência energética. Agora que sabe um pouco mais obre os fornos da Hisense, qual deles é o ideal para a sua cozinha?

 


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