A nutricionista e embaixadora Hisense, Sofia Tomás, tem inspirado todos os que acreditam que comer bem pode (e deve!) ser simples, saboroso e divertido. Com uma cozinha totalmente equipada com eletrodomésticos Hisense, a Sofia tem partilhado receitas práticas, dicas de nutrição e truques para aproveitar melhor os alimentos, sempre com um olhar atento à sustentabilidade e à eficiência.

Para a Sofia, esta parceria faz todo o sentido: “Partilhamos os mesmos valores — alimentação saudável, eficiência e respeito pelo ambiente.” A Hisense oferece-lhe a tecnologia perfeita para criar refeições equilibradas, poupar energia e dar um toque moderno à sua cozinha. Fique atento(a) às receitas, sugestões e conteúdos exclusivos que nascem desta colaboração – uma verdadeira fusão entre inovação e vida saudável.

Os produtos Hisense em que a nossa embaixadora confia

Receita em destaque Arroz Cremoso de Frango e Abóbora

Informação nutricional:
 
Energia: 444 kcal
Proteínas: 35,3 g
Hidratos de carbono: 42,3 g
Lípidos: 13,5 g
 
Ingredientes (4 porções):
 
  •  220 g de arroz basmati
  •  450 g de peito de frango
  •  400 g de abóbora
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 60 g de queijo mozarela light ralado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa fresca picada
 
Preparação:
 
  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
  2. Descasque a abóbora e corte em cubos. Pique a cebola e os dentes de alho.
  3. Num tacho, aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue a abóbora, a cebola e o alho.
  4. Quando os legumes começarem a alourar, adicione água a ferver até cobrir a abóbora, tempere com uma pitada de sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar.
  5. Assim que a abóbora estiver macia, acrescente 500 ml de água a ferver e triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
  6. À parte, numa frigideira grande, aqueça a colher de sopa de azeite restante e salteie o frango. Junte o arroz e envolva bem.
  7. Adicione gradualmente conchas do creme de abóbora, mexendo até o arroz estar cozinhado.
  8. Por fim, incorpore o queijo ralado e envolva até obter uma textura cremosa.
  9. Sirva polvilhado com salsa fresca picada e acompanhe com uma salada.

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